По пунктам...

По пунктам разбирая план,
Последним ставлю баню.
Кричит за стенкою Билан -
Терплю соседку Аню.

Во-первых выполнен с утра,
А во-вторых в процессе.
Пункт третий: мне давно пора
Поправить столб - в навесе
Уклон случился - в дождь, вода
Стекает мимо бочки.
Больших усилий и труда
Не нужно, но цветочки
Посажены рукой жены.
Переносить - не в жилу.
И если «спалят» пацаны,
Копай себе могилу:
 Стебаться любят. Значит так.
В-четвёртых, что там?- лодка!
Лежит, как бросили в кустах,
Студенткой-первогодкой.
Снесу в гараж, не тяжела.
И сам поставлю точку.
Пункт пятый - старого козла -
Напротив, срезать кочку
Заставлю нынче: как вещал!
Спиноза, но безрукий.
Войду тихонько, дам леща,
На память о науке,
И о простом и ёмком: честь.
За слово – отвечаем.
Понятно с этим, что там - шесть?
Число не привечаем…

В-седьмых, в-восьмых – обед и речь.
В-девятых - променадец.
Здоровье нужно поберечь,
Но где там…в Ленинграде
Лишь щёлкнул пальцами - бегут
Уют создать по списку.
Теперь же откровенно лгут:
Не гейшу, одалиску
Прислали прошлый раз на двор.
Служанок штат имею!
Чай после бани, разговор
Желаю, мне идею
Развить тут не с кем: желудя.
Подросшие. В костюмах…
О! Половина…в бигудях
Идёт считаться в суммах…

  22.09.2021г.      A-V-A.


Рецензии