Тоска о былом...

Нам не вернуть весну младую,
Шагает жизнь только вперёд
И мы живём листая годы
Стараясь сохранить любовь.

Храним в душе надежду, веру,
Заходим в память,навестить
Года которые тревожат
Тем,что их уж не возвратить.

Мы продолжаем жить,как прежде,
Грустим,смеёмся,любим,ждём,
Но каждый год встречая осень
Тоскуем тихо о былом...


Рецензии