Учите немецкий!

Привет вам, друзья!
Учите немецкий,
Чтоб шпрэхать как немцы
Уметь, наконец-то,
Открыв для себя
Ещё один мир.
Слова уплетайте,
Как вкусный гарнир!
Пусть праздником станет
Вам каждый урок,
Где всё объяснит,
Всем снабдит педагог.
Как дайвер ныряйте
Поглубже в язык,
Чтоб ум по-немецки
Ваш думать привык.
Вперёд, не робей,
Становись двуязычным!
Язык иностранный
Пусть станет привычным!
А я помогу
В язык глубже нырнуть,
Им насладиться
И не утонуть.
Смотреть будем фильмы
И петь караоке.
В общем, вас жду
На первом уроке!


Рецензии