***

Немного зябко на душе,
От монотонного звучанья,
А дождь закончился уже,
В ночи, теряя очертанья!

Пушистый плед, твоя рука,
Обнимет жадно мои плечи,
Под свет простого ночника,
Уснем чуть раньше в этот вечер…

Играй, прошу небесный Бог,
На мокрых и бесцветных струнах,
Избавив нас от всех тревог,
Мы видим сны при ласках лунных.


Рецензии