Лесные дары...

Нагулялась от души,
Два ведра грибочков,
Лес поклоны все мои
Одарил рядочком.

Вереницею грибы
Под листвой,в иголках,
Уводили за собой
Дальше от посёлка.

Воздух леса-благодать,
Травы и стрекозы,
Подберёзовик стоит
У большой берёзы.

На полянках, на опушке,
От маслят в глазах рябит,
Белый просится в ведёрко
Нагоняя аппетит...


Рецензии