***

Заблудившись в переулках бродит ветер
Бьется о заборы и дома
И сдувает с сигареты пепел
Обнажая свет от уголька

Обнажая свет для мотылька.

Я бреду туда куда не знаю
В темноте хоть выколи глаза
В небе лишь одна звезда мерцает
На ветру как свет от уголька

Заменяя свет от фонаря.

Люди все как правило похожи
В темноте на свет как мотыли
Кто по старше кто-то помоложе
Ищут жадно уголёк в пыли

Душу обогреть от уголька.


Рецензии