Осенняя ностальгия...

Я и ты,и гитара твоя,
Два бокала стоят и свеча.
Словно дева младая-струна
Тихо стонет в руках у огня.

На окно клеит ветер листву,
Дождь слезою грустит по стеклу.
Тенью мысли мелькают,бродяжки,
Пробираются в душу мурашки.

Вечер ночкою тёмной сменился,
Дождь по крыше и окнам стучится,
У камина рыдает струна,
В ностальгии осенней душа...


Рецензии