Конец

Четыре стены отделяют моё тело
Свет дарит надежду и покой
Устал любить, устал жить
Так на кой я сам перед собой такой?

Каждый чёртов день, каждую ночь
Хочется бежать прочь. Но сука - мать
Я пленник своих мыслей
Почему? не могу терпеть этих строк

Больше никто, теперь никто
Не лишит меня суицидных слов
Ошибка природы, ошибка судьбы
Я готов  к миру вечных снов

Не о чем сожалеть. Ведь нет ничего.
А что было, то прошло
Сам себе судья и за все
Прими душу мою...


Рецензии