Суета

То оdno, то drугое...
Ne daётъ vcемъ покоя.
Мчится vreмеnи хоdъ...
Vo поvcednevnoй lavиnе zaботъ.

Denь za dneмъ - суета...
Vъ nикуda...
Vъ чёмъ же radicть?
Vъ чёмъ счостье?

Vo кrугоverтье zaпутаnы
Мnимыми radicтями.
Цеnno то, что ne veчno :
Обеzцеneno vaжnoe.

Беzпrocveтnoe буdущее
У такого життя -
Гибеlь RODA.
Такъ жить nelьzя.


Рецензии