Вышла кошка за окно

выйдет кошечка в окно
погулять по белу свету
за окном всего полно
день и ночь, зима и лето

будет кошечке тепло
по ветру летать как птице
а потом раздастся хлоп
жизнь внезапно прекратится

кошечка придет туда
где ни памяти, ни горя
это будет не беда
а любви и счастья море


Рецензии