Собираюсь завтра в лес...

Собираюсь завтра в лес,
Говорят грибов не мало,
Обожаю собирать
Все дары лесного рая.

Не помеха комары,
Заросли и паутина
Главное грибов набрать
Полную корзину.

Нагуляться от души
Надышаться кислородом
И бессонницу прогнав
Подарить душе свободу...


Рецензии