Одна знакомая

Туманы знакомая женщина любит
И петь в караоке с подругами в клубе,
В другом уже городе дочка большая
Семейные драмы сама разрешает,
А мама за книжкой сидит вечерами
И смотрит на осень в пластмассовой раме,
Немножко тоскуя по женственной доле,
Но детских цунами достаточно в школе,
Ей нравится очень энергия в классе,
А годы?  - ну что ж... Не в её это власти...
Подкрасит причёску, морщинки припудрит
И утром туманы приветствовать будет...
Гуляет вдоль жёлтых берёзок по тропкам,
И свету всему улыбается оптом,
Небесной не надо сударыне манны,
Ведь с детства она обожает туманы...
    17.09.2021.


Рецензии