Экспромт Антону Г

77 лет не так уж много,
Из миллионов оборотов Земли,
И ты не мог раскрутиться долго,
Чтоб опыта набраться в любви.

За это возраст любви растерял,
А эта потеря не найдётся,
Просыпаясь один, ты не набрал,
Смысла с другими поделиться

И будущего нет, ты его оборвал,
Раз с внуками счастливым не гулял!

22 сентября 2021 г         Марат Кадыров


Рецензии