Не жди Красавица меня покорного

Не жди Красавица меня покорного.
За зря болтается на шее крест.
Ведь так и хочется тепла повторного
Чтобы со стужею в один присест.
 
Бывало банными лупцуя мётлами,
Нещадно мучали живую плоть. 
Но после проруби с трёхкратным знАменьем
Не одолеть тебя! Не побороть!

Когда же горестно взмахнув ресницами,
Чуть свет отправишься в извечный путь,
Над косогорами, над Волгой вольною,
Её величие не позабудь…


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, красивое и жизненное!
Счастья, вдохновения и любви, Саша!
✨❤️🙏🕊️

Светлана Шиманская   11.11.2022 17:42     Заявить о нарушении