Когда мне говорят - Заткнись! Я слушать бред твой

Когда мне говорят:-"Заткнись! Я слушать,
Бред твой не намерен! И.. прости!"
И я, в очередной раз, это "скушав",
Должна достойно, всё перенести?!
Ну что-ж, умея слушать, я услышу...
Не претендуя, уже больше ни на что!
Душа открыта, глаза тоже.. и я вижу,
Весомей, в отношеньях, явно кто.
И принцип мой, по жизни отработал.
Пол сотни, с лишним лет, уже спустя,
Я сторонилась тех, кто громко хлопал,
На помощь отзывался, встав кряхтя.
Вопрос:- " Нужны-ль такие отношения?
Звучит подспудно в каждом, открестясь.
Не каждому дано хранить терпение,
Не каждому дано, в том, не пропасть.

02.09.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии