антиода волосам

  Прямо в мозг врастают волосы,
  Не дают дышать, правильно работать,
  Знания обретать успешно в молодости.
  С ними можно многое прохлопать.

  Вот один чудак, объелся белены,
  Помешался на косе своей жены:
  "Если потеряешь сантиметр длины,
  Пожалеешь, твои дни предрешены".

  На экране телевизора священник,
  Вьются волосы до пояса,
  Видно сразу - вылитый мошенник,
  Лишь на свою "прическу" молится.

  В надоевших всем рекламных паузах
  Звезды трясут блестящими гривами
  В средствах от перхоти, в красках:
  "Делайте так - станете красивыми".

  Взгляните реально на всех людей
  Дома, на улице, на работе.
  У кого из них волосы длинней?
  В 30 сантиметров редко найдете.

  Что вам больше по душе, приятней глазу?
  Головные накладки Кашпировского, Кабзона?
  Или лысины Познера, Розембауна? Скажите сразу.
  Не знаете? Вы бы не выдержали такого позора?

  Никто не опровергнет факт того,
  Что лысые парни более сексуальны,
  Они талантливей и умней волосатого,
  К тому же нередко вообще гениальны.

  Волосы покидают умную голову,
  Открывая путь энергии Космоса.
  Быть лысым  - просто здорово!
  Не мешают мозгу лишние волосы.
 


Рецензии