меня обнимает лишь ветер

если хочешь меня обнять только без серебра
осень хочет убить меня в кармане фенозепам
мой енергоуровень повышен и с ним растет апатия
ищи меня дома , а не на пати
с окна вижу панельки и как она проходит мельком
каждый новый день зеркало предыдущих дней
мальборо тлеет , но я никогда не стану как они
моей памяти нет , её похоронил гранит


Рецензии