До встречи!

Я провожать его не рада -
Но так сложилось, хоть и жаль((
И только привкус шоколада
Мне подсластил мою печаль...

Так много - бурных и искристых
Дней лета было, как салют!
Но вспыхнув, пролетели быстро((
И нас опять разлуки ждут(((

Хоть разумом и понимаю,
Что это просто мир такой,
Что не разлучит нас другая
И не появится другой...

Но мне безудержно тоскливо,
Как будто душу отдала (((
Ведь до того такой счастливой,
Как вместе с ним, я не была!

Но прочь - осколки мыслей вредных,
Что по ночам мне режут мозг!!!
У нас не будет встреч "последних" -
Мы с ним надолго и всерьёз!))
22.09.2021: 13.50 "На прощанье – до встречи!)"


Рецензии