Золотая осень

Осень – рукодельница
Снова к нам пришла,
Новые свои поделки
Людям принесла.

Золотых дел мастерица
Всё одела в золото!
Золотистая страница
В нашу жизнь приколота!

Красным золотом одела
Деревья вдоль дороги,
Золотистые ковры
Бросила под ноги.

Под коврами нам сюрприз
Спрятала старательно,
Тот, кто хочет вкусный приз,
Искать должен внимательно!

Этот приз хорош для тех,
Кто любит есть грибочки:
В сметане - хороши для  всех,
Солёные - из бочки!

Осень к нам пришла с Любовью,
Хочет нас развеселить!
И за это мы от сердца
Должны её благодарить!


Рецензии