Не грустите, друзья!

Не грустите ,друзья! Всё проходит;
И разлука, и денежный кризис.
Судьба нас вокруг пальца обводит:
Преподносит такие сюрпризы!..

Только главное — ей не сдаваться.
Можно ей подыграть — пусть ликует!
Если чаще мы будем смеяться —
Она к Счастью нас всех приревнует.
ТАТЬЯНА МИШИНА


Рецензии