Любовь моя!

Благодарю Небесного Отца
За тот вечер нашего знакомства.
И ясно всё, как дважды два-
Наша дружба бесконечна!

Душа твоя чиста, как небо,
И полна тепла, как солнышко весною.
Ты, как нежный цветок,
Украшаешь Мир собою!

Любящей рукой Творца
Созданы твои чудесные глаза!
Сияй, сияй словно звезда
Ты так прекрасна, Любовь моя!

Прогоняет грусть твоя улыбка,
Ослепительна, лучезарна она-
Блистай всегда.
Буду счастлива вновь увидеть тебя!

25.03.2020


Рецензии