Гайдамак Полине

Писательству бы подучиться.
Путь в шестьдесят – большак.
А как, растолкует, краса-девица,
Полина Гайдамак.

Пока горшочки мы обжигаем.
Без опыта нам никак,
Его в вебинарах мы получаем
С Полинкой Гайдамак.

Получится - сам удивишься,
Вдруг твой роман «в веках».
Полине низко поклонишься:
«Спаси-и-бо, Гайдамак».

Ты нас чему-то да научила.
Хотя мы в годах седых,
А опыт жизни-то не под силу
Раздать нам для молодых.

Пусть в день рожденья солнце светит.
Поздравит Вас щедро муж.
Коль есть, пусть порадуют дети.
Желаю Вам дом без стуж!
© Дроздов В.И., 2020


Рецензии