Стать Частью Большего

Твоя душа - Колосс на глиняных ногах.
Ты дай ей время сдохнуть, она начнет крошиться
Ты думаешь что это смерть и крах?
Что может быть прекрасней в звезды превратиться?

Ведь ты не значишь ничего для времени вселенной
И весь твой мир в тебе затянут туго крышкой
Попробуй вырваться из жизни пагубной и тленной
Стать для других частицей звезд, стать вспышкой

Стереотипное мышление, гипербола своей персоны
Ты по наклонной не спускаешься, а вверх идешь
Отринув к черту принципы послав законы
Став частью большего свой тайный смысл найдешь


Рецензии