Мне хватит

на "Ты не бойся меня...",- ББЗВ

Очень страшно попасться в капкан пустоты,
Где надежд никаких, чтобы крылья расправить.
Я б пришёл все вернуть, чтоб оттаяла ты,
Но мне силы такой не дано всё исправить.

А страшней пустоты, если жить , не любя.
Ты убила во мне на объятья желанья.
Я тебя не боюсь. Ты - боишься себя.
Эта вредность в тебе - то твоё наказанье.

И, пока ты причины в себе не найдёшь,
Не поможет никто...даже с статусом "Свыше".
Слабо верится в то, что свой нрав ты уймёшь.
Люди, просто, на время становятся тише.

Может в этом - надежда: жить невдалеке,
Чтоб познать: время вылечит грубость однажды.
Но с годами флюиды исчезнут в песке,
А влеченье покроется пылью да сажей.

А душевное...то, что сроднило б навек,
Ты дорогой к Челябинску всё растеряла.
На фантом обналичив единственный чек,
Развлекаясь с другим, ты меня убивала...

Что осталось - я где-то хранил и молчал.
Но спасать то, что умерло, нет больше толка.
Да...один. Потому, что других не искал.
Этой горькой ошибки мне хватит надолго.

Время боль уменьшает, и кто-то любить
Снова жаждет, дурея от шелеста платья.
Если память мою, взять, да и отключить -
Попытался б я вновь? Нет! Наелся...Мне хватит.


Рецензии