Куда Идем?

Дружественными маршами,
Бесплатными вагонами
Общественными транспортами
Или ногами босыми

Набив котомку старую
Продукты в сумку новую
В Луи Витон парадную
Или в авоську стремную

Кто с громкоговорителем
Кто шёпотом общается
Кто с матом незатейливым
Кто молча улыбается

Идём, кто мягкой поступью
Под кем то мост шатается
Кто по деревьям прыгает
Или пол дня валяется

У каждого идущего
В руках есть карта мятая
У каждого бредущего
Своя мечта заклятая

Кому-то дверь распахнута
А на кого собаки лают
Идём мы, все без паспорта
Куда? А *** кто знает...


Рецензии