Все Равно

в моем ласковом городе все люди вокруг
занимаются делами, читают и пьют
Но делают, пьют и читают сплошное дерьмо
Я бы сказал вам, что хватит, но мне все равно

Я не стану вам указывать на ваши ошибки
Я не стану вам подсовывать умные книжки
Я считаю что кто-то считает и меня дураком
Он бы точно сказал мне, но ему все равно

Так мы маемся по кругу и машем руками
Оставляя следы косолапыми ногами
Но по сути мы все верим только в одно
Мы добились бы всего что хотели, но нам все равно

И вот под мокрыми карнизами подъездов домов
Мы играем в отношения рабов и богов
Вспоминаем лишь при случае Его самого
Все надеемся на помощь, но ему все равно


Рецензии