Про пловчиху-брассистку

  Татьяна Скунмакер из Южной Африки -
  Двести метров брассом так, что все просто ахают,
  Да и она сама не верит табло:
  Мировой рекорд побит ею легко!

  И на вид не скажешь, что она суперпловчиха,
  Ведь по виду, - модель, но в бассейне рекорд смолотила лихо!

  На фото Татьяна Скунмакер ( 178см-рост, 63кг-вес) после финиша на 200м
  брассом с мировым рекордом(2мин. 18,95сек.)


Рецензии