Столица

Москва столица суета,метро девица красота
Кафе свиданка каблуки,квартира двушка родаки

Кулак папаша и маман,подруга лестница пацан
Бутылка стопка депресняк,карман дыра беспалезняк

Пацан движуха и район,волына тачка телефон.
Делюга фраер лавандос, и попадос  карьер вопрос

Бардели клубы кабаки,девченки телки и быки
Разборка драка головняк,похмелье утра и сушняк


Дорога дом родня и мать,сгонял в столицу
погулять

М.С.Кольм(Столица)


Рецензии