Любви рождается комочек

И снова вечер полутенью,
Зевнул в открытое окно.
И пряным запахом сирени,
Дополнит сладкое вино.

Последний луч задернув шторы,
Добавит света ночнику.
И тихим эхом разговоры,
Раздавят шепотом игру.

Целуя взглядом ей колени,
Вдыхая нежный аромат.
Он покрывается шагренью,
И сердце просится в набат.

Глаза ее уже слезятся,
Предательски дрожит губа.
И грудь готовая взорваться,
И в телесах идёт борьба.

Вне страха,ханжества и фальши,
Отдавшись чувствам и мечтам.
Предвидя то,что будет дальше,
Хмелеет отдаясь грехам.

И растегнув застёжку платья,
Целуя шею и уста,
Вобрал её в свои объятья,
Где миром правит чистота.

И разрывая время в клочья,
Сплетаясь телом и душой,
Любви рождается комочек,
На гребне волн в тиши ночной.


Рецензии