С раскатом грома не услышишь...

С раскатом грома не услышишь
Ты оправдание моё,
А со слезами не увидишь,
Как отношенье отошло.

В твоих упрёках нету силы,
В них здравый смысл давно погас.
Какой была ты в счастьи милой
И кто в тебе сидит сейчас.

И раздражение порою
Нам не даёт спокойно жить,
И с обозлённою игрою
Приятно мучить, чем любить.

2010г.


Рецензии