Разошлись...

Если б ты, такой молодой,
Встретил бы меня молодую -
Точно был бы тогда лишь мой,
Позабыв девчонку любую! ;))

Для меня бы построил дом -
На реке, чтоб высок и светел!)
Мы бы счастливо жили в нём -
И смеялись бы наши дети))

На тебя б похож мальчик наш,
Очень сильный и кареглазый))
А дочурка - та в мой типаж,
Хрупкой куколки златовласой!))

Пусть не в злате да серебре -
Но в уверенности, в достатке
Нас семейный костёр бы грел!))
И плевать бы на непонятки!

Но такая подлюка - жизнь((
Как в насмешку - кидает шансы...
И с тобою мы разошлись
И во времени, и в пространстве(((
22.09.2021: 9.20 "Разошлись..."


Рецензии