Не ведись!

Каждая баба мечтает о ручном быке.
Но, на повестке: пидоры буккаке.

Экраны диктуют совершенно другое.
Что-то женственное, гламурное, голубое.

 И баба начинает верить, что это идеал парня.
Кому это нужно? Тем, кто хочет генофонд граблей

Выкорчевать, похоронить человечество.
Дорогая, не ведись на моду, сохрани отечество!


Рецензии