Бесят Бесы

Бесят Бесы людей
И их месят,
И стирают людишек в муку,
Бесы любят так куролесить -
Веселятся -
Нам на беду...
Бесят Бесы, мутят
И метят -
Гвозди в мозг нам вбивают,
В сердца,
Рожи корчат,
Хвосты свои свесив -
Ими бьют нас,
Как бы шутя -
Им чего бы не веселиться
Когда люди изрядно глупы,
Ведь готовы -
Аж расшибиться,
Чтоб сплясать под Бесов дуды-
Бесов впустят в себя -
Бесы править,
Станут ими -
Зло в души вносить,
Заштрихуют им чёрным -
Всю память,
Чтоб сумели добро позабыть,
И хорошие в жизни моменты,
И красивые, в общем,
Дела,
Чтоб воздвигнуть себе "постаменты"
Из ехидства, из желчи,
И зла -
Мутят наше Сознание Бесы,
Чтобы нас всех себе подчинить -
Смогут точно,
Ведь в нас столько спеси,
Что ей можно их всех накормить!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии