Альфа-коту

ну, кот, отдаю тебе соль
будь ласков, прими эстафету
ты помнишь, что жизнь это боль
и далеко не конфета

возьми, кот, и верен ей будь
она тебе спутник до смерти
у вас будет сладостный путь
в соленой земной круговерти

смотри, береги ее, кот
усами солеными порскай
с ней часом покажется год
и пухом земельная горстка


Рецензии