Есть ли любовь?

А есть любовь на этом свете?
Все знают точно, она
есть.
Друг друга ищут на планете,
Всегда по разному у
всех!

Страдают от любви ли люди?
Конечно, трепетны ж сердца.
Её кто дарит всем на блюде?
Она - подарок нам
Творца!

Плоды лишь в нежности, заботе,
И духом так любовь сильна.
Такое чудо есть в
природе,
Она прекрасна так
всегда!


Рецензии