На горе

 На горе на горушке, да под клёном прочным,
Пары как  воробушки, поцелуи сочны,
Поцелуи страстные, разговор в пол голоса,
Девушки прекрасные, нежно гладят волосы.

Место всем известное, в молодости нашей,
Приходили вместе мы, с Машей и Наташей,
А теперь как водится, повзрослели что ли,
Годы наши строятся , на любви и боли.

Коли вспомнить этот клён, нам собраться снова,
Всем порою кто влюблён, что же тут такого,
Кто покинул отчий дом, кто остался тут,
Так вот просто  и живём, вот такой маршрут.

А как хочется порой, всех собрать под клёном,
Да гитарною игрой, да в стакан гранёный,
За свиданье под луной, за друзей и близких,
Да за то что мы с тобой, открывай друг виски.


Рецензии