С. Есенину

________________________

В ярко - рыжем лесу
Осень стелет листву.
От птицы кричащей
Я второпях иду.

По Есенинскому полю
Где берёзка стоит.
Вспоминаю Серёжу
Чту душою стих.

О, полях раздольных,
О лесах золотых.
О озёрах глубоких,
О небесах голубых.

Как Есенин воспевал,
Русь Матушку родную.
Как жизнь оборвал,
В минуту роковую.

Так спи поэт под небесами
Тебя не забудут никогда.
С дождями и облаками,
Осень златая пришла.


Рецензии