Утренний мороз

Утренний мороз траву посеребрил,
Но листья не спешат от веток оторваться.
Пора пришла и небо птичий крик пронзил,
Ведь предстоит пернатым с домом попрощаться.
Осенний ветер кружит сухой лист
И под ногами громкое шуршание.
Прозрачен воздух, прохладен он и чист,
Погода радует, но требует внимания.


Рецензии