Жизнь играет 09. 10. 12

Наша Галя Галина –
В девичестве Петрова,
А Татьяна Ларина
Была Александрова.
Танечка Сорокина
Вышла за Грачёва.
Аня Перепёлкина
Стала Соловьёва…
С нами жизнь играет –
Пары подбирает
И с лукавством добрым
Счастье обещает…


Рецензии