Привиделось

В облаке дыма табачного синего,
В стонах разгульного кабака               
Ты легкою тенью скользишь  красивая,               
Глядя на шумный пир свысока.

Стены и пол покосились, качаются.
Время то скачет, а то замрет.
В буйном веселье такое случается
С теми, кто меры не зная, пьёт.

Рваные ритмы терзают сознание.
Я, озираясь, тебя ищу.
Спьяну готов на любое признание,
Лишь бы добиться чего хочу.

Жаркая, юная, нецелованная. 
Шею обвила твоя рука…
Эффект колоссальный от пива темного
Пронзенного молнией коньяка.


Рецензии