Лучшего, никто не обещал нам...

Лучшего, никто не обещал нам.
Да и сейчас не стоит ждать утех.
Мы в эру новую все отданы "ветрам",
И подзабыли то, каким он был успех.
И где спокойствие за будущность уже,
За стаж и пенсию, и хлеб насущный, днесь?
Ждёт произвол, в засаде нас, на вираже.
А мы ж болезненно лелеем свою честь.
Но, где-то в складках, отороченной души,
Храним мы совесть от назойливости "пчёл".
На случай, время, мож "тайфун" тот приглушит
Господь, по качествам души, чтоб нас всех свёл. 

31.08.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии