***

Шесть лет в тебя как в зеркало смотрюсь
Шесть лет за нас с тобой всевышнему молюсь
Шесть лет судьбу благодарю
За то что ты со мной, за то что я люблю!
За каждый шепот твоих губ
За каждое прикосновенье рук
За каждый прожитый совместный день
За то что Солнце ты а я от солнца тень!


Рецензии