Мне б хотелось жизнь прожить иначе...

Мне б хотелось жизнь прожить иначе ,
Ни  печали,  ни горя не знать .
Не пахать бы  каждый год на даче ,
На Канарах летом отдыхать .

Каждый день менять свои наряды ,
Жизнь вокруг была б полна чудес .
Чтоб ловить восторженные взгляды ,
Молодых , талантливых повес .

Чтоб в душе была прекрасная погода .
Распевали  дивно  соловьи .
Сад души бы цвел в любое время года ,
В нём зимой подснежники б цвели .

Мне б хотелось жизнь прожить иначе ,
В  разных дальних странах побывать.
Не пахать бы каждый год на даче ,
На Канарах , в Ницце отдыхать .

Где - нибудь на берегу у океана ,
Где о берег плещется волна ,
В зелени роскошной утопает вилла ,
Ждёт в другой может жизни меня .


Рецензии