Котомагия

Ну что за кот, что за мордаха,
'Кс-кс, красивый, как дела...'
Кладёшь ли в чай ты сладкий сахар,
Или сам по себе такой всегда?)
Весёлый, милый, деловой,
А иногда серьёзный прямо,
Словно не кот, а лев, ой-ой,
Сбегу пожалуй, будто лама
Это не 'стёб', на игровой волне
И настроение офигенное,
Ведь бабочки парят во мне,
Такое ощущение - ценное
Я обожаю время вдохновения,
В котором чувствую, живу
Я хладнокровна к чужим мнениям,
Неравнодушна к колдовству,
Таких пушистых, вот ведь А,
*По-лисьи хитро улыбнулась*,
С чего вдруг я теперь ручна?
Ааа, 'котомагия' проснулась)
 


Рецензии
Ну как же может не понравиться
Коту прелестница-красавица!
Я нюхом чую за версту
Еще и чувства красоту.
С теплом


Огненный Кот   10.05.2022 23:39     Заявить о нарушении
Чудненько)

Алёна Лисовская   24.05.2022 01:34   Заявить о нарушении