Моя весна

Загостилась моя весна,
Не уходит, как не гоню.
Видно, Небом я прощена
И подарена октябрю.
Не гуляла в забытых снах,
Не молила подать воды.
Потерялась в глухих мирах,
На чужбине тяжёлый дым.
Отдаю тебе нежность рук,
О желаньях моих узнай.
В доме с кошкой и сотней вьюг
Поселилась моя весна.


Рецензии