Листаем мы главы романа

Под лунным...
   Одним покрывалом...
И в руки нам звёздных дождей -
Листаем мы главы романа,
Взлетая вдруг ввысь этажей...

И нас открывая в друг друге,
Подкожно не чувствуя дна -
И сердце моё вам, подруга!
Глоток твой - хмельного вина!

И греться вне физики трением,
Где с чувства бывает искрит -
В живых оставаться умение,
Ускользая нас там, где болит...

Удержать!
Там, где я тебя...
И куда же...
            Мы ускользаем?
И в скольжении том
                нам побольше огня!
Нас совсем не невинных
   касаний...


Рецензии