Золотая осень

В золото чудесное нарядилась осень,
Зелень сарафанов всю сегодня сняв.
А на небе тёмном чуть видна и просинь,
Небосвод нам машет краски поменяв.

И природу чудную взглядом я окинув,
Что нет её милее, я это поняла.
У окна скучает тонкая рябина,
Машет своей веточкой нежно мне она.

И холодным утром дождик пошёл снова,
Дарит тучка с неба,щедрая душа.
А природа - матушка, красоты основа,
Осень златогривая очень хороша!


Рецензии