Мы все живём - на грАни срыва...

Мы все живём - на грАни срыва....
У всех на то имеются причины..
Стоим, как есть, мы на краю обрыва.
И как избавиться от этой чертовщины?!
27.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Всё так и есть! Живём в потьмах.
День, всё туманней, сущий.
Чего нам ждать, какой "размах"
Готовит день грядуший?
26.11.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Покуда нас, используют, для цели...
Не будет Здесь дано нам ВСЁ узнать.
Мы исполниители того, чего хотели,
Здесь, нашей жизнью, Боги создавать.
12.12.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии