При встрече...

При встрече – с утренней зарёй, 
В парах бессмыслицы туманной, 
Летаю каплей над землёй 
И зарюсь в красоту желанным
Сияньем алым – небосвод   
Уносит время лунной власти
В сезон дождей… Души курорт
Нас лихо разорвал на части…   
При встрече с утренней зарёй
Мир превратился в Бабье НЕЧТО… 
Промежду летом и зимой 
Час благолепий станет вечным!   

22. 09. 21


Рецензии