дороги

По наезженной дороге,
Путь на «Щучее» лежит,
Лето жаркое, на небе
Солнце яркое блестит.
Вот подъехали к Тохою.
Отворот на озерА,
Радости своей не скрою,
Что сбылась моя мечта.
Нынче я уже поеду
По другому полотну.
От ухабов и колдобин
За рулём я отдохну.
По селу приятно ехать,
Изменился внешний вид.
Я желаю всем успеха,
Вас турист благодарит.
Ещё бы баннеру на смену
Разместить цветную схему,
Чтоб на схему ту взглянуть,
И решить где отдохнуть.
Первозданная природа,
И прозрачная вода.
Эту чудную природу
Сохранить бы на века.
Эта славная дорога,
Создаёт уют, комфорт,
Я надеюсь, что дорога,
Нас к расцвету поведёт.
15.09.2021.


Рецензии